Attivare o disattivare i dati cellulare

In pratica, verrà azzerata la disposizione delle icone e tutte saranno spostate nella loro posizione predefinita.

Ripristinare le impostazioni dall’iPhone: tutto quello che c’è da sapere

Questa funzione riguarda il ripristino della posizione del dispositivo e delle impostazioni sulla privacy. Ma se vi sentite spiati o volete configurare le opzioni su posizione e privacy partendo da zero, allora potete optare per questo tipo di ripristino.

Come far funzionare rete 4g e attivare hotspot su iPhone 6

Community Forum YouTube Podcast. Il servizio…. Don't have an account?

Non faremo mai pagare i nostri utenti per leggere le Notizie. Le pubblicità su questo Blog non sono mai state di tipo invasivo e sono davvero poche, posizionate in maniera tale da non arrecare disturbo.

Visualizzare la quantità di dati utilizzata

Per tutti questi motivi, ti invitiamo a disattivare il tuo AdBlocker soltanto su questo sito per continuare la navigazione. Grazie di cuore!


  • iphone 6s Plus come copiare la rubrica!
  • Per iniziare.
  • offerte vodafone cellulari iphone 8 Plus.
  • Configurazione iniziale di iPhone 6.
  • Ripristinare le impostazioni dall'iPhone: tutto quello che c'è da sapere - iPhone Italia.

Qualche ora fa, è stata rilasciata la seconda beta di iOS Nostalgia del contatore di Like su Instagram? Dopo aver visto il video di Altroconsumo dove i nuovi iPhone 11 vengono sottoposti a….


  • come rintracciare un numero di cellulare wind;
  • come copiare la rubrica da iphone a samsung s8.
  • Configurare Internet - Apple iPhone 6s Plus - iOS 10 - CoopVoce Guides;
  • Non funziona Internet sul nostro iPhone? - Sharemag.
  • Attivare o disattivare i dati cellulare.

Questo significa che saranno cancellate le foto, le applicazioni, gli account di posta elettronica, e tutti quello che avete salvato nel tempo sul vostro iPhone o iPad. A differenza del ripristino da iTunes, questo non va ad aggiornare la versione di iOS, che rimarrà quindi quella già installata sul telefono.

Problemi di connessione con iPhone

Da iTunes, invece, il ripristino aggiorna anche il sistema operativo. Con il passare del tempo vengono memorizzate tante password Wi-Fi su iPhone e iPad, in modo tale che iOS le ricordi per utilizzi futuri.

Questa opzione di ripristino va a cancellare tutti i dati relativi alle reti Wi-Fi comprese le password e alle configurazioni operatore se inserite manualmente APN, MMS.